не выплатили заработную плату

(№ 119744) Вопрос задал(а):
анна
, Алтайский край
07.04.2015 - 12:31

Здравствуйте. Мой муж был не официально трудоустроен, его уволили (без причин, сказали что у него большая зарплата им невыгодно ее платить), уволили месяц назад, а зарплату так и не отдали. Сейчас они закрывают свое ООО , а зарплаты так и не выплатили сотрудникам. Подскажите куда нам обратиться за помощью если большая часть сотрудников были не трудоустроены?

Регион:

Все работники могут собраться и совместно подать жалобу в трудовую инспекцию и в прокуратуру. Но тут проблема в том, что если организация ликвидируется, то Вам очень трудно будет что либо получить и доказать.

Можете написать, но это по большому счету ничего не даст. Так за все долги ООО отвечает сама организация а не директор, т.е. в случаи если Директор уйдет, то и вся ответственность с него отпадает.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ