Научные статьи

(№ 142959) Вопрос задал(а):
Кирилл
, Москва и область
31.07.2017 - 00:49

Добрый день, участвовал в нескольких международных конференциях, где статьи оформлялись в виде электронных публикаций. В данной конференции нет готовых сборников, на сайте есть архивы конференций, где любой желающий может ознакомиться с работами. На данный момент поступаю в магистратуру, при сдаче библиографического списка, приёмная комиссия забраковала его, ссылаясь на то, что у конференции нет сборника. Если я правильно понимаю, то электронная публикация является равноправным видом научной публикации, наряду с традиционной бумажной.
Вопрос: Как объяснить это приёмной комиссии, на какие законы ссылаться?

Регион:

Приёмной комиссии ничего об,яснять не нужно, так как они сами больше вас знают, подавайте список публикаций как у вас есть, напишут рецензию будете исправлять.не судитесь с приёмной комиссией, а лучше потратьте время на научную работу и опубликование в уважаемых изданиях.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ